カリビアンコム、自腹レビュー!

カリビアンコム歴史資料館

創業17年の老舗エロサイト「カリビアンコム」の風情あふれる歴史

カリビアンコム概要

カリビアンコム公式
名称 カリビアンコム
概要 NO.1 無修正アダルトサイト
運営元 Dreamroom Productions, Inc.
料金 ¥4,950 / 1ヶ月

カリビアンコム誕生(1996年9月30日)

昔のカリビアンコム
資料A:CARIBBEANCOM1996-12-26

夢の国といったらディズニーランド、夢のサイトといったらカリビアンコム。多くの成人男性がお世話になっているエロサイトの金字塔、それがカリビアンコム。

夢のサイトのドメイン[caribbeancom.com]が取得されたのは1996年9月30日。その頃のカリビアンコムは今の美しいフラットデザインからは想像もつかない程ひどい、素人丸出しのサイトであった。資料Aを見る限り、さえないデザインのサイトに広告バナーがペタペタ貼ってあるだけの糞サイト・・・。

キ○ヤシ「つまり海外無修正サイトの中で、いまや日本一の知名度を誇るまでに成長したカリビアンコムの始まりは糞サイトだったのだ。」

ΩΩΩ<な、なんだってー!!

しかし当時としては、あのような糞サイトがセンセーショナルだったのかも知れない。今のようにネット環境も発達していない時代に、いち早く無修正海外ポルノサイトを紹介したのがカリビアンコム。いち早くリンク集を作ったのがヤフー。いち早くネットショッピングモールを作ったのが楽天。いち早く掲示板を作ったのが2ちゃんねる。パイオニアとしてのカリビアンコムの功績はデカい。篠崎愛のパイオツくらいデカい。

裏DVD販売開始(2001年4月3日)

昔のカリビアンコム
資料B:CARIBBEANCOM2001-04-05

ローンチ当初、完全に糞サイトだったカリビアンコムは1997年8月に更新がパタっと止まった。なぜ止まったのか?それは神のみぞ知る。

そして2001年4月3日、カリビアンコムは海外DVDを販売するサイトへと変貌を遂げて復活した。資料Bはその当時のカリビアンコムのトップページである。そこには「海外でのみ」販売されているDVDの販売を行っていますと明記されている。(※DVDの通信販売をしていた訳ではなくダウンロードによる販売がメインだったと考えられる)

今となっては海外のDVDだろうがアマゾンで手軽に購入できるが、2001年当時は海外のDVDを購入しようと思ったら個人輸入になるのでインボイスやらけっこう大変だったはずである。そんな中、海外のエッチなDVDをシコシコ販売していたカリビアンコムは目のつけどろが、シャープでしょ。

飯島愛の裏ビデオ(2002年〜)

昔のカリビアンコム
資料C:CARIBBEANCOM2002-04-02

小生の青春時代のオカズといえば「デラべっぴん(エロ本)」と「ギルガメッシュないと(深夜番組)」が二大巨塔であった。その当時、オカズ筆頭だったのが飯島愛。ギルガメでTバック姿を披露していた愛ちゃんは全国100万人の男子中高生たちの憧れの的。小生の通っていた中学校でも飯島愛は大人気であった。

そんなある日のこと、同級生の佐藤くんが飯島愛のノーカット裏ビデオを偶然にも手に入れた。当然、クラス中の男子が沸いた。裏ビデオの噂は学年中に広まり、佐藤くんの家では連日視聴会が開催された。あまりの反響に最後はPTAで問題となり視聴会は中止せざるをえない状況に陥ったのである。

PTAで問題視される程の人気っぷりだった飯島愛のウラビデオをネットで販売すれば、当然売れる。資料Cに掲載されている2002年4月2日の人気ランキングでも飯島愛は堂々の第一位に輝いている。愛ちゃんの1位独走状態は及川奈央の配信が始まるまで続いた。

及川奈央あらわる(2003年〜)

昔のカリビアンコム
資料D:CARIBBEANCOM2003-03-26

立志伝中のAV女優は?と聞かれて「オイナオ」と答えるあなたは、かなりのAV通かタダのエロ親父だ。資料D内の人気ランキングでは及川奈央が飯島愛を抜いて1位の座についている。彼女が凄いのはSOD(ソフト・オン・デマンド)やMOODYZ(ムーディーズ)といったインディーズAVメーカーの作品を中心に80本以上の作品に出演したというAV女優としての実績だけではない。凄いのはむしろAVを引退してから。

及川奈央AV引退後の出演作品(一部抜粋)

  • 2004年 Vシネマ「修羅のみち10 九州全面戦争」
  • 2005年 テレビ東京「Deep Love ホスト」
  • 2007年「MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!」
  • 2007年「ウルトラマンセブンX」
  • 2008年「炎神戦隊ゴーオンジャー」
  • 2009年「仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010」
  • 2009年「岡部警部シリーズ シーラカンス殺人事件」
  • 2010年 NHK大河ドラマ「龍馬伝」

見よ、この輝かしい経歴を。戦隊もの、ウルトラマン、仮面ライダーというちびっ子の憧れビッグ3全てに登場しているのだ。修羅の道ではVシネの帝王「哀川翔」と共演し、携帯小説の金字塔を打ち立てたDeep Love、アキバを熱狂させた魔法先生ネギま!の実写版に出演。そして極めつけは龍馬伝ぜよ。バラエティでも「怒りおやじ」を筆頭に「やりにげコージー」「草野☆キッド」「ぷっすま」「アドレな!ガレッジ」「SASUKE」「クイズ!紳助くん」「ビートたけしの今まで見たことないテレビ2」「極嬢ヂカラPremium 」などあらゆる番組に出演を果たした立志伝中のAV女優こそが及川奈央なのである。

あいのりデヴィ「カリのり」(2005年1月14日)

昔のカリビアンコム
資料E:CARIBBEANCOM2005-01-13

ラブワゴンに乗って世界を旅しながら男女が甘酸っぱい恋をするという恋愛バラエティ「あいのり」を覚えているだろうか?1999〜2009年まで続いたフジテレビの長寿番組だ。その番組に出演していたデヴィこと阿部 美弥子が2001年にAV女優に転身した。デビュータイトルは「わるのり デヴィ」

甘酸っぱい恋模様がテーマの番組に出ていた女性がAVでお股をおっぴろげたもんだから大変だ。「出会えた〜ことから〜す〜べては始まった」と感動に満ちた演出がウリであった人気番組は、全てを台無しにされたと言っても過言ではない。このAVデビューには「あいのり」プロデューサーの西山仁紫もさぞ頭を抱えた事だろう。

そんなプロデューサーの苦悩とは裏腹に、今田耕司がデヴィをオカズに自身を慰めたのかどうかは本人に聞いてみないと分からない。(※むっつりスケベの今田の事だから恐らくやっている)

そんなこんなで世間を騒がせたデヴィは「カリのり」という企画でカリビアンコムにも登場した。お茶の間のテレビ番組で笑顔を見せていた素人の女性が、カリビアンコムで無修正のおまんこを見せたかと思うと感慨深い。

家なき娘(2006年2月16日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2006-02-16

「放尿するから金をくれ」これが家なき娘の副題である。汚物をまき散らして更に金をくれと言うんだからはた迷惑な話しだ。普通ならオフィスビルや公共建築物のトイレ清掃をしてくださってる方々に申し訳なくてこんな事は言えないのが人情でしょう。

しかし、普通じゃないのがエロの世界であり、カリビアンコムなのである。本作品がただ単に流行語大賞をとった「同情するなら金をくれ」に乗っかっただけの低俗な内容なのかというとそうでもない。無理のないストーリー設定、エロいシチュエーションにもっていくまでの自然な流れ、役者の演技、どれをとっても完成度の高い作品となっている。特に後編の完成度には目を見張るものがある。借金苦で両親が自殺してしまった主人公(伊藤青葉)が義父、義母、義兄、義祖父の性玩具にされていく様子は妙にリアリティがあり、ついつい見入ってしまいます。

寝るとんカリハメ団(2006年2月17日)

昔のカリビアンコム
資料F:CARIBBEANCOM2006-02-17

「たかさーん、チェック!」
「ちょっとまったぁーーー!」
「だーいどーんでーん返し!!」

でおなじみのねるとん紅鯨団。そのブラッシュアップ版とも言える「寝るとんカリハメ団」がカリビアンコムで配信されていた。なんと浅はかな企画だ。あれは全盛期のとんねるずが進行役だったからこそ面白い番組だったというのに。同じ内容の番組をさまぁ〜ずやタカアンドトシがやった所でまったく面白くないだろう。唯一、くりぃむしちゅーがやれば少しは見れるかも知れない。

企画的にかなりハードルの高い「寝るとんカリハメ団」をカリビアンコムが配信した理由は恐らくただ1つ。乱交パーティ

乱交ものを配信するという明確な目的があったからこそカリビアンは「寝るとんカリハメ団」という企画をブチ上げたのだろう。しかし、どうせやるなら柳沢慎吾ソックリの汁男優が「あばよ!」と言って顔射するくらいの演出が欲しかった。企画が良かっただけに悔やまれる。

スケパン刑事(2006年9月28日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2006-09-28
  • 斉藤由貴
  • 「番まで張ったこのあたしが、何の因果か落ちぶれて、今じゃマッポの手先…笑いたければ笑うがいいさ!」
  • 南野陽子
  • 「鉄仮面に顔を奪われ十と七とせ、生まれの証さえたたんこのあてぇが、何の因果かマッポの手先〝2代目スケバン刑事・麻宮サキ〟おまんら許さんぜよっ!!」
  • 浅香唯
  • 「星流学園2年B組『風間唯』。またの名を〝3代目スケバン刑事・麻宮サキ!〟人の世の邪悪をなす陰の住人ども、許さんかいねっ!」
  • 紋舞らん
  • 「なんの因果か、マッポの手先…。おまんこ許さんぜよ!」

いやいやコレはレベル高いでしょ。スケパン刑事の麻裸宮サキが警視庁から巨大売春組織の摘発を命ぜられるという話しなんだけど、売春の温床となっていた精液学園は麻裸宮サキが転校前まで番はっていた学校という設定。往年のスケバン刑事ファンにはたまらないあの音源をふんだんに使っているから微妙に懐かしい気持ちになるし、不良役の男優も妙に演技が上手い。ドラマとして楽しめ、パロディとして笑え、AVとして抜ける。これは名作と言わざるをえない。

おパイレーツ・オブ・カリビアン(2007年4月29日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2007-04-29

パイレーツ・オブ・カリビアンと言えばキャバ嬢と話しのネタに困った時のために見ておく映画の代名詞。馬鹿なキャバ嬢は「パイレーツ見た?」「ジョニーかっこいいよね」と言っておけば食いついてくるから話しが早い。たまに「私はオーランドブルーム派」とかいうKYなキャバ嬢もいるからそういう時は「センスいいね。俺もオーランドブルームの嫁のミランダ・カー好きだよ」と言っておけば意気投合まちがいない。ここはキャバ嬢攻略サイトではないのでキャバネタはここまで。

パイレーツがあそこまでの大作になった要因の1つにジョニーデップという大物俳優の存在がある。おパイレーツ・オブ・カリビアンが大作となった要因にも紅音ほたるという大物AV女優の存在がある。ジョニーの代表作品は?と巷で聞くと「パイレーツ」や「チャーリーとチョコレート工場」と答える人間が多いが、一番ジョニーらしさが出ている映画は「レジェンド・オブ・メキシコ」だろう。そして一番面白いのは「ブロウ」次点で「フェイク」だ。以上を踏まえて考えると紅音ほたるの代表作品イコール「おパイレーツ・オブ・カリビアン」と考えるのは少し軽率かも知れない。

渡る世間はエロばかり(2007年5月6日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2007-05-06

渡る世間は鬼ばかりかと言われると「いやいや〜」と思ってしまうが、渡る世間はエロばかりと言われると「うんうん!」と頷きたくなってしまう。そういった意味ではカリビアンコムが配信している「渡る世間はエロばかり」はかなり上手いネーミングだと思う。

カリビアンコムの力作と言っても過言ではない渡る世間はエロばかり。その内容は笑いあり、涙ありの人情エロホームドラマ。登場AV女優も宮澤ゆうな、河合つかさ、星優乃、楓はるか、大沢萌と粒ぞろいだ。ストーリーはお食事処「おかまら」を舞台に繰り広げられるどろどろの複雑恋愛劇。矢口真里もビックリの展開は目が離せない。オープニングBGMも誰が作曲したのか知らないが渡る世間は鬼ばかりを彷彿させる素晴らしいクオリティに仕上がっている。今までエロ動画に偏見を持っていたあなたもコレを見れば考え方が変わるかと。

密着取材「女熱大陸」(2007年6月2日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2007-06-02

毎週日曜の23時からやるTBSの「情熱大陸」は1998年から続く長寿番組だ。テーマ曲は葉加瀬太郎の「情熱大陸」という曲らしい!これだけの長寿番組になると誰もが一度は「情熱大陸」を見た事があるだろう。サザエさんのエンディングテーマを聞くと子供が切ない気持ちになるのと同じように、情熱大陸を聞くと大人は切ない気持ちになる。

毎週自慰する時にみるカリビアンの「女熱大陸」は2007年から続く長寿番組だ。テーマ曲は葉加瀬太郎調の「女熱大陸」という曲らしい!?これだけの長寿番組になると誰もが一度は「女熱大陸」で抜いた事があるだろう。さえないエロ動画でヌくとイッた後に切ない気持ちになるのと同じように、女熱大陸でヌくと俺たちは切ない気持ちになる。

大人の日曜劇場「みて肛門」(2007年8月19日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2007-08-19

TBSの時代劇ドラマ「水戸黄門」の長い歴史に終止符が打たれたのは2011年12月19日。自分が生きてる間に水戸黄門が終わってしまったのは非常に悲しいことである。特別に水戸黄門ファンという訳ではなかったのだが、老後の楽しみが1つ減ったと思うとやりきれない気持ちになる。

水戸黄門が最終回を迎える事など想像も出来なかった2007年、カリビアンコムでは連続中出しドラマ「みて肛門」の配信がスタートした。主演の水戸満子役は長谷川なぁな、スケスケさん役に瀬名えみり、カクカクさん役に長瀬あずさという人気AV女優目白押しのみて肛門は第4話まで続く人気コンテンツであった。

ちなみにみて肛門の最終回のタイトルは「偽こうもんアジト潜入」である。水戸黄門にも度々登場する偽こうもんを登場させる辺りにセンスを感じる。さすが日本No1無修正動画のカリビアンコム。

カリブートキャンプ(2007年12月28日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2007-06-02

国連の調査によると、先進国の中でもっとも肥満率が低いのは日本人である。しかし、それでもダイエット市場の規模はデカい。2007年に大ヒットしたビリーズブートキャンプは日本市場だけで累計150万枚以上売れているらしい。1セット1万円と計算すると累計で150億円の売上。150億円といったらジャンボジェット機のボーイング787が一機買える金額だ。

ブートキャンプがブレイクして入隊者が続出している頃、カリビアンコムから「カリブートキャンプ」という動画が配信された。動画の紹介文には〝潮吹きプログラムや、ディルドー、バイブプログラムに口の筋肉をふんだんに使いまくるフェラチオプログラム、そして最後はみんなでセックス実戦プログラム!〟と書いてある。下衆の極みである。

こくせん(2008年6月6日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2008-06-06

「こくせん」と聞いて真っ先に国選弁護人が頭に浮かぶあなたはまともな人間です。「こくせん」と聞いて青山亜里沙のジャージ姿を思い描くあなたはエロ動画の見過ぎかも知れません。

「こくせん」に登場するAV女優は、小栗旬、松本潤、亀梨和也、赤西仁、小泉孝太郎、小池徹平、速水もこみち、水嶋ヒロ、成宮寛貴、松山ケンイチ、ウエンツ瑛士、高木雄也、三浦春馬、三浦翔平らイケメン俳優勢ぞろいのテレビドラマ「ごくせん」に負けず劣らずの美女ぞろい。教師役(通称モリマンこと、盛田満子)に青山亜里沙、保健室の先生役に上原優、エッチな生徒役に矢沢るいと綾波あすかという豪華メンバーだ。

ストーリーは抜き打ち持ち物検査で鞄の中からピンクローターやらバイブが出てきてお仕置きに男子生徒のフェラを命ぜられたり、コンドームの付け方やフェラの実習をするという定番の流れなのでドラマとしての面白さは特にない。

絶対彼女。(2008年8月15日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2008-08-15

「絶対彼氏。」とは漫画雑誌の少女コミックで2003〜2004年まで連載された恋愛漫画である。2008年にはフジテレビ系列でテレビドラマ化もされた人気漫画で少女達の間では「ゼッカレ」と呼ばれている。ドラマ版ゼッカレでは当時人気のあった速水もこみち、相武紗季、水嶋ヒロらが起用されたが平均視聴率は13.2%といまいちだった。このドラマの失敗により速水もこみちへの俳優としてのオファーは激減した。そして速水もこみちは料理キャラへと転身した。

「絶対彼女。」とは無修正動画カリビアンで2008年~2011年まで配信された猥褻動画である。2008年にフジ系列で「絶対彼氏」が始まるやいなや配信されファンの間では「ゼッカノ」と呼ばれた。猥褻動画ゼッカノはAV女優みづき伊織の、記念すべき初裏作品となり続編のゼッカノ2では吉乃ひとみが主演に起用された。この猥褻動画の成功により伊織みずきは「女熱大陸」からもオファーがきて、人気AV女優への階段を駆け上った。

ザーメンの泉(2009年2月6日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2009-02-06

2009年頃の日本はスピリチュアルブームまっただ中にあり、ミーハーな女子は美輪明宏や江原啓之を崇拝していた。しかし、小生からしてみれば美輪明宏なんて一歩間違えれば内田裕也だし江原啓之なんてどう見ても山のフドウである。アレなら島田紳介の話しの方がまだためになるかも、というレベル。

しかし、オーラの泉がつまらないのは男性なら仕方がないのかも知れない。そこで立ち上がったのが我らがカリビアンである。カリビアンは「ザーメンの泉」という動画を当時最高の4000kbsハイビジョンで提供してくれたのだ。セクシャルエロカウンセラーエロ原のクオリティの高さは見ての通りである(笑)

カリビアンの城(2010年10月25日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2010-10-25

さっきウィキペディアで調べた情報によると「ルパン三世 カリオストロの城(1979年12月15日公開)」は宮崎駿が初めて映画監督をした作品らしい。公開年から今に到るまで2〜5年に一回のペースでテレビ放送されている名作映画「ルパン三世 カリオストロの城」のライバル映画にあたるのが「カリビアンの城」だ。

「カリビアンの城」の見所はなんといってもオープニングの部分。あまりにもクオリティが高いので感動を通り越して笑えてくる。もう1つの見所は峰不二子的存在の瀬咲るな。セクシー過ぎてヤバいよヤバいよ。みのもんたの息子に財布を盗まれるのは嫌だけど、瀬咲るなみたいなセクシー美女にだったら黄金の玉とか盗まれてみたいと思いませんか?

実写版「ルパン三世」はルパン役を小栗旬に決めたはいいが峰不二子役がいなくてプロジェクト進まないらしい。沢尻エリカに断られて代わりとなる女優がいないみたいなのでいっそのこと瀬咲るなをキャスティングしてはどうか。

「H-ERO」(2009年7月17日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2009-07-17

平成の視聴率男と言えば木村拓哉。キムタクの代表作に「HERO」という月9ドラマがある。平均視聴率が全話を通じて30%を超えたという大ヒットドラマだ。大ヒットの裏にカリビアンあり。「HERO」が高視聴率を記録するやいなやカリビアンコムはすかさず「H-ERO」をリリースした。松たかこ激似AV女優の松ひかるを主演にするところがさすがである。しかし男優にキムタク似の人物は見当たらない。主演男優は市橋達也に似ている。

さすがのカリビアンもジャニーズとディズニーだけはパロディにしてはいけないという業界のルールは厳守しているようだ。

いや、ちょっと待てよ。たしか「おパイレーツ・オブ・カリビアン」はディズニー映画だったはず。となると単純にキムタク似のAV男優がいなかったから妥協したという事か。

極道のギャル(2009年3月20日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2009-03-20

「極道のギャル」は、ドMのヤクザの親分を彼氏にもつドSの女子高生ギャルというもの凄い設定だ。ストーリーもなかなかしっかり出来ている。

第1話はドM親分をドS女子高生役の夏川るいが騎上位で責めまくってコワモテ親分が赤ちゃん言葉でアヘるというありふれた内容。

第2話では親分にコキ使われている子分がクーデターを起こし、ドS女子高生とエッチをしてしまうというありがちな内容。

第3話はドS女子高生の彼氏と敵対関係にある狭山組の親分がドS女子高生にむかって「俺の女になれ!」と迫ってクリ責め、子分を使って強制イマラチオ、トリプルフェラ強要と追い込みをかける。そこに登場するのが我らが親分。日本刀を持って狭山の親分にクンロクをいれる姿は竹内力も顔負けの超ド迫力。毎回、ドS女子高生の放尿ぶっかけシーンもあり見所満載のシリーズである。

20世紀少女(2009年8月9日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2009-08-09

浦沢直樹の代表作品と言ったら間違いなく「20世紀少年」だろう。団塊〜団塊ジュニア世代にとって「20世紀少年」は忘れていた少年心を思い出させてくれる素晴らしい漫画である。映画版「20世紀少年」は総製作費60億円をかけた3部作となっており興行収入は113.7億円。

浦沢直樹の代表作品が「20世紀少年」ならカリビアンコムの代表作品は「20世紀少女」だ!と言いたい所だが名作・力作揃いのカリビアンの中では「20世紀少女」は中堅作品。ストーリーは地球撲滅を望む悪辣な組織の子孫断絶作戦によって高速フェラや臭い大量マン汁の特殊能力を持った女性が現れて男性が窮地に陥るという陰謀ものだ。

小生は「20世紀少年」の原作が大好きなのでカリビアンコムの「20世紀少女」を初めて見たときは軽い怒りを覚えた。この気持ちは、音痴がラルクを歌うとイラっとするhydeファンの気持ちに近いものがある。

家政婦はシタ(2010年10月25日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2010-10-25

世の中にはお部屋やお風呂の中だけでなくオチンチンもオフェラで奇麗にしてくれるという家政婦サービスがあるらしい。これがもし噂でなく現実なら夢のような話しではないだろうか。そんな男の夢を描いたドラマが「家政婦はシタ!」である。同シリーズは2010年から今でも続いている人気作品だ。(2013年7月現在)

  • 家政婦はシた! 出演:押切なな(2010年10月25日〜)
  • 家政婦はシた!2 出演:藤堂由香里(2010年12月27日〜)
  • 家政婦はシた!3 出演:日向ひなた(2012年5月23日〜)
  • 家政婦はシた!4 出演:桜なな(2012年11月22日〜)
  • 家政婦はシた!5 出演:ささの遥(2012年12月17日〜)
  • 家政婦はシた!6 出演:美咲菜々子(2013年7月1日〜)

※「家政婦はシた!」シリーズと日本テレビ系列で放送された「家政婦のミタ」(2011年10月12日〜12月21日)は、テレビアサヒ系列で放送された「家政婦は見た!」へのオマージュ作品である。

しおんカンタービレ(2010年12月15日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2010-12-15

「のだめカンタービレ」は女性漫画誌Kissで2001〜2010年まで連載された人気漫画で、2007年にはテレビドラマ化された。ドラマ版は千秋先輩に玉木宏、のだめに上野樹里、脇役のシュトレーゼマンには竹中直人、のだめのクラスメイトには瑛太やサエコが起用され、皆それぞれハマり役であった。

そして2010年には「しおんカンタービレ」としてカリビアンからも配信された。秋本詩音がセンパイの指揮棒もとい肉棒を咥えて尺八のレッスンをするシーンなどエロいシーンはもちろんの事、秋本詩音がピアノを演奏(←なかなか上級者)するシーンも収録されている。

しかも秋本詩音ちゃんは関西美人人妻グループで秋元詩織の源氏名でデリヘル嬢をやっている事が判明!大阪の人がうらやましい〜。

CRB48(2011年3月18日)

昔のカリビアンコム
資料G:CARIBBEANCOM2011-03-18

2010年初頭頃からAKB48のブームにのっかろうとあちこちに●●●48という名のアイドルユニットが誕生した。その中でもひときわ存在感を示しているのがTSM48である。としま園プールのポスターのために結成されたTSM48はビキニ姿の年増のおばさん48人という世の中のニーズを完全に無視したアイドルユニットなのだ。

ニーズを無視するアイドル集団の一方で、ニーズに応えてくれるアイドルア集団CRB48も結成されている。CRB48はカリビアンコムで活躍するAV女優によるアイドルユニットで中心メンバーは児島奈央ちゃん。カリビアンが配信しているCRB48の内容はメンバーがプロデューサーに命ぜられてスポンサー社長と枕営業をするというごくごくありふれた話し。本家のAKB48でも篠田麻里子とAKS社長・窪田康志、秋元才加とAKB歌劇団インフィニティの広井王子、SKE48高田志織とSKE劇場支配人の湯浅洋など枕営業の噂は後を絶たないけど、決定的な証拠にかけますよね。ハメ撮り写真でも流出すれば言い逃れは出来ないのですが。そんなもどかしい気持ちを吹っ飛ばして潔く枕営業をしているCRB48にはこれからも頑張ってもらいたいですね。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • カリビアンコム概要

    カリビアンコム公式
    公式 カリビアンコム
    概要 NO.1 無修正アダルトサイト
    運営元 Dreamroom Productions, Inc.
    料金 ¥4,950 / 1ヶ月
    (c) 2013 Jibara Holdings. 合計 今日 昨日